Interne Termine

Bei den im Folgenden aufgelisteten Terminen handelt es sich zum großen Teil um vereinsinterne Veranstaltungen. Interessenten, welche an den Monatstreffen teilnehmen möchten, bitten wir deshalb vorher Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufzunehmen.
Um Detailinformationen zum jeweiligen Termin zu erhalten bitte auf “Weitere Details anzeigen” klicken, dort kannst du dir die Termindetails auch ausdrucken.

Keine Einträge vom 9. Dezember 2018 bis zum 9. Dezember 2019.

Externe Termine

Hier findest du Angebote anderer Vereine/Träger Rund um das Thema Biene. Zu den Workshops, Seminaren, Vorträgen und Messen meldest du dich bitte selbst bei dem jeweiligen Anbieter an.

Keine Einträge vom 9. Dezember 2018 bis zum 9. November 2019.