==> alle Termine 2021 stehen unter Vorbehalt (Corona) !!

Interne Termine

Bei den im Folgenden aufgelisteten Terminen handelt es sich zum großen Teil um vereinsinterne Veranstaltungen. Interessenten, welche an den Monatstreffen teilnehmen möchten, bitten wir deshalb vorher Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufzunehmen.
Um Detailinformationen zum jeweiligen Termin zu erhalten bitte auf “Weitere Details anzeigen” klicken, dort kannst du dir die Termindetails auch ausdrucken.

5. August 2021

5. August 2021  19:00 - 21:00
    Bienenhütte im Umweltzentrum Friesheimer Busch, 50374 Erftstadt-Friesheim, Friesheimer Busch 1

Monatstreffen in der Bienenhütte

Hier werden in zwangloser und geselliger Runde die Neuigkeiten aus Imkerei und der Bienenwelt besprochen, es geht um Honigernte, Erfolge und Misserfolge bei der Bienenzucht, Wanderungen mit Bienen, Vermarktung des Honigs.

2. September 2021

2. September 2021  19:00 - 21:00

7. Oktober 2021

7. Oktober 2021  19:00 - 21:00

4. November 2021

4. November 2021  19:00 - 21:00

7. April 2022

7. April 2022  19:00 - 21:00

5. Mai 2022

5. Mai 2022  19:00 - 21:00

2. Juni 2022

2. Juni 2022  19:00 - 21:00

7. Juli 2022

7. Juli 2022  19:00 - 21:00

Externe Termine

Hier findest du Angebote anderer Vereine/Träger Rund um das Thema Biene. Zu den Workshops, Seminaren, Vorträgen und Messen meldest du dich bitte selbst bei dem jeweiligen Anbieter an.

Keine Einträge vom 24. Juli 2021 bis zum 24. Juni 2022.