Interne Termine

Bei den im Folgenden aufgelisteten Terminen handelt es sich zum großen Teil um vereinsinterne Veranstaltungen. Interessenten, welche an den Monatstreffen teilnehmen möchten, bitten wir deshalb vorher Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufzunehmen.
Um Detailinformationen zum jeweiligen Termin zu erhalten bitte auf “Weitere Details anzeigen” klicken, dort kannst du dir die Termindetails auch ausdrucken.

2. April 2020

2. April 2020  19:00 - 21:00
    Bienenhütte im Umweltzentrum Friesheimer Busch, 50374 Erftstadt-Friesheim, Friesheimer Busch 1

Monatstreffen in der Bienenhütte

Hier werden in zwangloser und geselliger Runde die Neuigkeiten aus Imkerei und der Bienenwelt besprochen, es geht um Honigernte, Erfolge und Misserfolge bei der Bienenzucht, Wanderungen mit Bienen, Vermarktung des Honigs.

7. Mai 2020

7. Mai 2020  19:00 - 21:00

4. Juni 2020

4. Juni 2020  19:00 - 21:00

2. Juli 2020

2. Juli 2020  19:00 - 21:00

6. August 2020

6. August 2020  19:00 - 21:00

3. September 2020

3. September 2020  19:00 - 21:00

1. Oktober 2020

1. Oktober 2020  19:00 - 21:00

5. November 2020

5. November 2020  19:00 - 21:00

3. Dezember 2020

3. Dezember 2020  19:00 - 21:00

Externe Termine

Hier findest du Angebote anderer Vereine/Träger Rund um das Thema Biene. Zu den Workshops, Seminaren, Vorträgen und Messen meldest du dich bitte selbst bei dem jeweiligen Anbieter an.

Keine Einträge vom 8. Dezember 2019 bis zum 8. November 2020.