Interne Termine

Bei den im Folgenden aufgelisteten Terminen handelt es sich zum großen Teil um vereinsinterne Veranstaltungen. Interessenten, welche an den Monatstreffen teilnehmen möchten, bitten wir deshalb vorher Kontakt mit einem Vorstandsmitglied aufzunehmen.
Um Detailinformationen zum jeweiligen Termin zu erhalten bitte auf “Weitere Details anzeigen” klicken, dort kannst du dir die Termindetails auch ausdrucken.

1. April 2021

1. April 2021  19:00 - 21:00
    Bienenhütte im Umweltzentrum Friesheimer Busch, 50374 Erftstadt-Friesheim, Friesheimer Busch 1

Monatstreffen in der Bienenhütte

Hier werden in zwangloser und geselliger Runde die Neuigkeiten aus Imkerei und der Bienenwelt besprochen, es geht um Honigernte, Erfolge und Misserfolge bei der Bienenzucht, Wanderungen mit Bienen, Vermarktung des Honigs.

6. Mai 2021

6. Mai 2021  19:00 - 21:00

3. Juni 2021

3. Juni 2021  19:00 - 21:00

1. Juli 2021

1. Juli 2021  19:00 - 21:00

5. August 2021

5. August 2021  19:00 - 21:00

2. September 2021

2. September 2021  19:00 - 21:00

7. Oktober 2021

7. Oktober 2021  19:00 - 21:00

Externe Termine

Hier findest du Angebote anderer Vereine/Träger Rund um das Thema Biene. Zu den Workshops, Seminaren, Vorträgen und Messen meldest du dich bitte selbst bei dem jeweiligen Anbieter an.

Keine Einträge vom 28. Oktober 2020 bis zum 28. September 2021.